Données personnelles

 

 


 

Politique de confidentialité

Privacy policy

Mise à jour au 17 avril 2020

 

Last update on 17 April 2020

La société FYRE, une société anonyme de droit luxembourgeois, ayant son siège social au 6, rue du Fort Bourbon, L-1249 Luxembourg, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B224597 (« FYRE »), éditrice du site Internet site https://moncommerce.app est soucieuse de la protection des données personnelles. La présente politique de confidentialité détaille la manière dont FYRE et les sociétés de son groupe traitent, en leur qualité de responsable de traitement, vos données à caractère personnel lorsque : (i) vous visitez ou vous vous inscrivez sur le site https://moncommerce.app, les sites ou pages associées, ou des pages ou sites dépendant de l'URL principale https://moncommerce.app (isolément ou conjointement ci-après le "Site") ou (ii) commandez des produits auprès de notre société soit au travers du Site ou directement auprès de nos conseillers par quelque moyen que ce soit.

FYRE, a Société Anonyme incorporated under the laws of Luxembourg, having its corporate headquarter at 6, rue du Fort Bourbon,
L-1249 Luxembourg registered before the
Companies Register of Luxembourg under number B224597 ("FYRE"), owner of the website
https://moncommerce.app takes seriously compliance with the data protection regulation. This privacy policy explains how FYRE and companies of its group handle and treat, as a data controller, your data when you (i) register or visit the website https://moncommerce.app, or associated sites or pages, or pages or sites depending from the main URL https://moncommerce.app (all together or individually the "Site") or (ii) engage with us to use the services that FYRE provides either via the Site or with our customer services .

 

Vous êtes informé que vos données personnelles peuvent être utilisées par FYRE, ses partenaires ou sociétés liées ou d'autres parties intéressées, et traitées automatiquement. Les données d'identification que vous pourrez soumettre au Site (Les Données) seront traitées conformément à la loi luxembourgeoise du 1er août 2018 portant organisation de la Commission nationale de protection des données et au cadre général de protection des données.

You are informed that your personal data may be used by FYRE, its related partnerships or corporations or other interested parties and automatically processed. The identifying data that you may submit to the Site (The Data) will be treated in accordance with the Luxembourg Act of 1 August 2018 on the organisation of the National Data Protection Commission and the general data protection framework.

 

Quelles données recueillons-nous et à quel moment ?

The information that we collect and where we get it from you

FYRE traite vos données personnelles suivantes :


 

Les données que vous nous transmettez

Nous traitons et collectons toute information que vous souhaitez porter à notre connaissance ainsi que les données suivantes :

  • Votre nom, prénom, civilité ;

  • Adresse postale, email, numéro de téléphone ;

  • Date de naissance

  • Nom de votre société, fonction ;

  • Informations nécessaires au traitement d’une prestation de services (données de paiement, historique de commande...) ;

  • Identifiants et mots de passe ;

  • Choix en matière de prospection commerciale.


 

Ces données sont recueillies lorsque :

  • Vous vous inscrivez sur le Site ou à l’un de nos évènements (conférences, séminaires, enquêtes…)

  • Vous vous abonnez à notre newsletter ou remplissez un formulaire

  • Vous nous contactez

  • Vous commandez des services à FYRE ;

  • Vous soumettez des commentaires, des suggestions ou d’autres contenus ;

  • Vous interagissez avec nos services.

FYRE processes the following personal information about you:


 

Information that you provide to us

FYRE processes every information that you choose to provide to us as well as the following data:

  • Your first name, name and gender;

  • Mailing address, email, phone number;

  • Date of birth

  • Name of your company, position;

  • Every information necessary for the provision our services pursuant to a contract (payment information, order history…);

  • Login and access codes;

  • Your preferences about commercial solicitation.


 

These data are collected when:

  • You register on the Site or for any FYRE event (seminars, presentations, surveys);

  • You subscribe to FYRE newsletter;

  • You contact us;

  • You order services to FYRE;

  • You provide or submit comments, suggestions or any other content;

  • You interact with our services.

 

Votre adresse IP peut être automatiquement enregistrée auprès du système, pour des raisons fonctionnelles. Cela ne vous identifie pas personnellement et vous restez anonyme, sauf si vous avez volontairement fourni des données d'identification.

Your IP address may be automatically registered with the system, for functional reasons. This does not identify you personally, and you remain anonymous unless you have voluntarily provided identifying data.

  • Données obtenues en dehors de l’utilisation du Site 

  •  

  • Nous pouvons être amenés à collecter vos données en dehors de l’utilisation du Site. C’est par exemple le cas lorsque vous participez à l'un de nos événements ou certains salons professionnels, passez une commande par téléphone ou contactez nos services.

  •  

Offline data


 

We may collect your personal information from you offline. For instance, when you attend one of our events, place an order over the phone, or contact our services.

  • Informations obtenues d’autres sources

  •  

  • Nous pouvons collecter vos données personnelles depuis d’autres sources telles que des bases de données publiquement accessibles et de partenaires marketing. Ces informations incluent, entre autres, des noms de contact, des noms d'entreprise et des données du secteur, ainsi que les fonctions, les services, les adresses, les numéros de téléphone et les adresses e-mail.

Information we collect from other sources

  • We may receive your personal data from other sources, such as publicly available databases and marketing partners. The information may include, for example, contact, company, and industry data, as well as title, department, address, phone number, and e-mails.

Collecte par des tiers


 

Ce Site peut contenir des liens vers des sites Internet tiers qui bénéficient de leurs propres politiques de confidentialité. Nous vous invitons à les consulter, FYRE ne contrôlant pas ces sites, ou les données collectées depuis ces sites.

  • Collection by third-parties

  •  

  • The Site may contain links to other sites whose information practices may be different than ours. You should consult the other sites' privacy notices as FYRE has no control over information that is submitted to or collected by these third parties.

 

Les données recueillies automatiquement

  • Lors de la consultation du Site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur afin de recueillir et comprendre vos besoins, améliorer la qualité de nos services et exécuter nos obligations contractuelles.

Les cookies sont également placés lorsque vous cliquez sur le bouton de partage vers les réseaux sociaux.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Le cookie est un fichier texte envoyé et stocké sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone…) lorsque vous naviguez sur un site internet. Les cookies permettent d’identifier le terminal sur lequel ils sont déposés.

Quels cookies sont utilisés par ce site ?

  • Les Cookies de navigation. Ces Cookies sont indispensables au fonctionnement du Site, pour vous connecter à votre Espace Client ou effectuer des achats en ligne. Ils vous permettent de parcourir le Site et d'utiliser ses fonctionnalités. En cas de désactivation, certaines fonctionnalités et services risquent d'être indisponibles ou la qualité dégradée.

  • Les cookies fonctionnels. Ces Cookies sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur le Site. FYRE peut ainsi personnaliser le contenu présenté et se souvenir de vos préférences, comme la langue ou la région sélectionnée.

  • Cookies mesures d’audience. Les cookies analytiques permettent de collecter des données relatives à votre navigation sur le Site de manière à améliorer le Site. Le Site a recours au service de mesure d’audience Analytics, offert par Google Inc.


 

Contrôle des Cookies

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de cookies. Attention, l’opposition à l’utilisation des cookies peut vous empêcher de profiter pleinement de la navigation sur le Site.

Vous êtes invités à vous reporter aux menus de paramétrage de votre navigateur, dans lesquels des options permettent de bloquer certains types de cookies, ou de les supprimer après votre navigation.

Quelques liens utiles :

  • Data collected automatically

  • When you are visiting this Site, cookies may be installed on your terminal equipment for audience measurements in order to understand your needs, improve the quality of our services and to perform our contractual obligations.

  • Cookies are also placed when you decide to use sharing buttons linked to social networks.

What is a cookie ?

  • A cookie is a text file placed on your terminal equipment (computer, tablet, smartphone…) during your visit of a website. Cookies are used to identify the terminal equipment on which they are stored.

What types of cookies are used on this website ?

  • Navigation cookies. These Cookies are required for the operation of the Site (for example, to enable you to log into Client Account or to use the Eshop and purchase online). These Cookies enable you to navigate throughout the Site and use its features. Disabling these Cookies will encumber the Site’ performance and may make the features and service unavailable.

  • Functional cookies. These cookies enable FYRE to personalize our content for you, and remember your preferences (for example, your choice of language or region).

  • Analytics cookies. These analytics cookies allow to collect information about your navigation on the website in order to improve it. Our website uses Analytics services, offered by Google Inc.


 


 

How to manage your cookies parameters?

You can configure your terminal equipment to disable cookies at any time. You must be aware that this refusal may prevent you from taking full experience of our website navigation facilities.

You are invited to refer to your browser settings menu, where you will be able to block certain types of cookies or to delete them after your navigation.

These following links may help you:

Suivi et enregistrement de nos échanges


 

Nous sommes susceptibles d’enregistrer et de conserver une trace de nos échanges (ceux-ci comprenant notamment les appels téléphoniques, les lettres, les messages électroniques, les « chats » en direct, et tout autre type de messagerie) afin de traiter vos demandes, analyser et être en mesure d’améliorer la qualité de nos services.

Tracking and recording of our discussions


 

We may record details of your interactions with us. We may record and keep track of conversations you have with us including phone calls, letters, emails, live chats, and any other kinds of communication. We may use these recordings to check your instructions to us, analyze and improve our service.

 

Pour quelles finalités vos données sont-elles traitées ?


 

FYRE ne traitera vos données personnelles que pour l’une des finalités suivantes :

  • Vous permettre de naviguer sur le Site ;

  • Traiter vos commandes et fournir les services correspondants ;

  • Créer et activer votre compte client ;

  • Nous permettre de communiquer sur nos produits et services et personnaliser nos offres ;

  • Vous envoyer des newsletters ;

  • Pour comprendre et répondre à vos attentes, commentaires ou suggestions ;

  • Analyser et prédire vos préférences afin de vous offrir des services sur-mesure ou susceptibles de vous intéresser ;

  • Vous adresser des communications de nature commerciale ;

  • Effectuer des enquêtes de satisfaction, des analyses et statistiques ;

  • Vous informer sur des améliorations concernant nos services ;

  • En cas d’opération de recrutement, traiter vos candidatures

  • Traiter les réclamations


 

FYRE, et tout partenaire de son choix, peuvent utiliser les données transmises via le Site sous forme agrégée, notamment à des fins d'analyse, de compilation, de production de statistiques et de commercialisation des Données à des tiers, pour une durée illimitée, ce que l'Utilisateur reconnaît et accepte. FYRE peut donc extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver de manière substantielle, directement ou indirectement, sur tout support, par quelque moyen et sous quelque forme que ce soit, tout ou partie des données transmises via le Site aux fins précisées ci-dessus. Les Données commercialisées dans ce cadre, sous forme agrégée, ne permettent pas aux tiers de vous identifier personnellement. Les Données sont la propriété exclusive de FYRE, que vous reconnaissez et acceptez.

How FYRE uses your personal data?


 

FYRE will only process your personal data for the following purposes :

  • To visit the Site;

  • To process your orders and provide you with related services;

  • To activate your client account;

  • To ensure communication on our services and customize our offers;

  • To provide our newsletter;

  • To understand and answer your expectations, comments and suggestions;

  • To analyze and predict your preferences so that we can offer you tailored services or that may interest you;

  • To send you marketing communications;

  • Conduct surveys, analysis and statistics;

  • Inform you on the improvement of our services;

  • In case of recruitment, to process your applications;

  • To process your claims.


FYRE, and any partner that it chooses, can use the data transmitted via the Site in aggregate form, in particular for the purposes of analysing, compiling, producing statistics and marketing of the Data to third parties, for an unlimited period, which the User acknowledges and accepts. FYRE can therefore substantially extract, reuse, store, reproduce, represent or retain, directly or indirectly, on any medium, by any means and in any form whatsoever, some or all of the data transmitted via the Site for the purposes specified above. The Data marketed within this framework, in aggregate form, does not enable the third parties to identify you personally. The Data are the sole property of FYRE, which you acknowledge and accept.

Vos Données peuvent être transférées de FYRE à n'importe laquelle de ses filiales, sociétés sœurs ou mères ainsi qu'à des entités liées ou des entités appartenant au même groupe, à condition que les mêmes règles s'appliquent à vos Données.

Your Data can be transferred from FYRE to any of its affiliates, sister or mother companies as well as to related entities or entities belonging to the same group, provided that the same rules apply to your Data.

EN UTILISANT LE SITE, VOUS ACCEPTEZ L'UTILISATION PAR FYRE DE VOS DONNÉES AUX FINS SUSMENTIONNÉES.

 

BY USING THE SITE, YOU ACCEPT FYRE'S USE OF YOUR DATA FOR THE ABOVE-MENTIONED PURPOSES.

Quelles sont les bases légales de ces traitements ?


 

Vos données personnelles sont uniquement traitées par FYRE en présence de l’un des cas suivants prévu par la règlementation en vigueur :

  • pour exécuter nos obligations contractuelles (par exemple, afin de traiter vos commandes, enregistrement sur le Site pour bénéficier de nos services, gestion des demandes de la part de notre service client)

  • en cas de consentement de votre part (en poursuivant votre navigation sur le Site, en cliquant sur une case à cocher…) . Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment

  • pour répondre à notre intérêt légitime ou celui d’un tiers visant à vous fournir les meilleurs services (par exemple, en analysant votre navigation sur le site ou en vous proposant de nouveaux produits pouvant correspondre à vos besoins) ;-

  • pour nous conformer aux obligations légales qui nous incombent (notamment afin de déclarer nos bénéfices auprès de l’administration fiscale).

 

What is our legal basis to use or process your personal information


 

Your personal information is only processed by FYRE when we have a legal basis to do so and in particular:

  • to perform our obligations in accordance with any contract that we may have with you (for instance, to process your orders, to register on the Site, answer your queries….)

  • in case of consent (by navigating on the Site, clicking on a ticking box…). You may withdraw your consent at any time

  • it is in our legitimate interest or a third party's legitimate interest to use personal information in such a way to ensure that we provide our services in the best way that we can

  • it is our legal obligation to use your personal information to comply with any legal obligations imposed upon us

 

Quels sont vos droits relatifs à vos données personnelles ?


 

Vous bénéficiez des droits suivants :


 

  • Le droit d’accéder à vos informations – Vous êtes en droit de nous demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet.

  • Le droit de modifier de vos données – FYRE s’efforce de s’assurer que vos données personnelles soient exactes, complètes et à jour. À tout moment, vous pouvez nous demander de les corriger.

  • Le droit de supprimer de vos données personnelles – Vous avez le droit de nous demander de supprimer des données personnelles vous concernant dans le cas où i) vous considérez que nous n’avons plus besoin de l’information pour les finalités pour lesquelles elle a été obtenue ou ii) l’utilisation de vos données personnelles est contraire à la loi.

  • Le droit de restreindre l’utilisation de certaines de vos données personnelles – Vous pouvez nous demander de restreindre la manière dont nous utilisons vos données personnelles dans la limite de nos obligations légales ou à ce qui nécessaire pour traiter vos commandes.

  • Le droit à la portabilité de vos données - Dans certaines circonstances, vous bénéficiez du droit de recevoir des données sous forme électronique et /ou de nous demander de transmettre ces informations à un tiers lorsque cela est techniquement possible (veuillez noter que ce droit n’est applicable qu’aux données que vous nous avez fournies).

Ces demandes doivent être exercées par demande écrite, auprès de :

 

What are your rights?


 

You have the following rights:


 

  • Access to your information – You have the right to request a copy of your personal information that we hold.

  • Correcting your information – FYRE strives to make sure that your personal information is accurate, complete and up to date. At any time, you may ask us to correct your personal information

  • Deletion of your information – You have the right to ask us to delete personal information about you where i) You consider that we no longer require the information for the purposes for which it was obtained or ii) our use of your personal information is contrary to law or our other legal obligations.

  • Restricting how we may use your information – You may ask us to restrict how we use your personal information. In this case, we may only use the relevant personal information with your consent, for legal claims or where there are other public interest grounds.

  • Right to data portability - You have the right, in certain circumstances, to obtain personal information you have provided us with (in a structured, commonly used and machine-readable format) and to reuse it elsewhere or to ask us to transfer this to a third party of your choice (please note that this right is limited to the data you provided to us).


 

These requests must be addressed by written request to:

FYRE

6, rue du Fort Bourbon, L-1249 Luxembourg

Email: dpo@alleatone.com

En cas de réponse non satisfaisante de notre part dans les délais règlementaires, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité administrative nationale en charge de la protection des données personnelles

If our answer is not satisfactory within the time limit set by the applicable law, you may lodge a complaint with the relevant data protection supervisory authority.

Si vous vous opposez au traitement de vos informations personnelles ou si vous avez donné votre consentement au traitement et que vous choisissez ultérieurement de les retirer, nous respecterons ce choix conformément à nos obligations légales.

Votre objection (ou retrait de tout consentement donné précédemment) pourrait signifier que nous ne sommes pas en mesure d'effectuer les actions nécessaires pour atteindre les objectifs énoncés dans ces directives, que vous ne pourrez peut-être pas utiliser les services et produits que nous proposons, ou que vous pourriez perdre l'accès au Site ou aux opportunités en raison de l'absence d'informations requises. Veuillez noter que même après avoir choisi de retirer votre consentement, nous pourrons continuer à traiter vos informations personnelles dans la mesure requise ou autrement autorisée par la loi.

Nous devons nous assurer que vos informations personnelles sont exactes et à jour. Par conséquent, veuillez nous informer de toute modification de vos informations en nous contactant.

If you object to the processing of your personal information or if you have provided your consent to processing and you later choose to withdraw it, we will respect that choice in accordance with our legal obligations.

Your objection (or withdrawal of any previously given consent) could mean that we are unable to perform the actions necessary to achieve the purposes set out in these guidelines, that you may not be able to make use of the services and products offered by us, or that you may lose access to the Site or opportunities due to the absence of required information. Please note that even after you have chosen to withdraw your consent we may be able to continue to process your personal information to the extent required or otherwise permitted by law.

We must ensure that your personal information is accurate and up to date. Therefore, please advise us of any changes to your information by contacting us.

 

Divulguons-nous des renseignements à des tiers ?


 

Nos partenaires commerciaux et sociétés de notre groupe (les « Destinataires Autorisés ») avec lesquels nous travaillons pour la gestion du Site, l’exécution de vos contrats, l’hébergement de vos données et les activités relatives à nos opérations commerciales traitent vos données personnelles uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées. Ces Destinataires Autorisés pourront être amenés à vous contacter directement à partir des coordonnées que vous nous avez communiquées ou que nous avons obtenues de tiers de façon licite. Nous exigeons de manière stricte de nos Destinataires Autorisés que vos données soient uniquement traitées en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et de prendre toutes mesures appropriées afin de protéger nos droits et garantir la sécurité de vos données.

Nous pouvons également divulguer vos données si nous pensons que cela est nécessaire pour nous conformer à la loi, protéger nos droits ou dans l’hypothèse où tout ou partie de nos activités ou actifs seraient transférés à une autre société.


 

Enfin, des informations agrégées, c’est-à-dire non identifiables peuvent être fournies à des tiers à des fins marketing, publicitaires ou autres.

Do we disclose your personal data to third parties?


 

Our commercial partners and companies of our group (the “Authorized Processors”) who work with us for management of our website, performance of our contracts with you, hosting of your data and provision of our business operations. They exclusively process your personal data within the scope of the missions entrusted to them. These Authorized Processors may contact you directly using the personal data that you provided us or that we obtained lawfully from third parties. We strictly require from our Authorized Processors that they process your personal in data in compliance with personal data applicable regulation and to implement appropriate measure to ensure security and confidentiality of your personal information.


 

We may also release your information when we believe release is appropriate to comply with the law, protect ours rights, or if all or part of our assets is transferred to another company.


 

Lastly, aggregated data, meaning non-identifiable data can be transferred to third parties for marketing, advertising or any other purpose.

Au Luxembourg, le traitement des «données personnelles sensibles» est interdit. Les données personnelles sensibles sont des informations sur ou qui révèlent votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses, philosophiques ou similaires, l'appartenance à un syndicat, votre santé physique ou mentale, votre vie sexuelle, la commission d'infractions pénales et / ou la participation à des procédures pénales.
Nous vous demandons de ne pas nous envoyer de données personnelles sensibles.

In Luxembourg, the processing of ‘sensitive personal data’ is prohibited. Sensitive personal data is information about or which reveals your racial or ethnic origin, political opinions, religious, philosophical or similar beliefs, trade union membership, physical or mental health, sexual life, commission of criminal offences and/or involvement in criminal proceedings.

We ask that you do not send us any sensitive personal data.

Vos données sont-elles transférées en dehors de l’Union Européenne ?


 

Il est possible que nous transférions vos informations personnelles en dehors de l’Espace Économique Européen (EEE) à d’autres entreprises au sein de notre groupe, et à des fournisseurs externes basés à l’extérieur de l’EEE. L’EEE se compose des pays se trouvant à l’intérieur de l’Union Européenne (UE) et d’autres pays étant considérés comme appliquant des lois adéquates pour assurer la protection des informations personnelles.

Lors du transfert de vos informations personnelles à l’extérieur de l’EEE, nous nous assurerons qu’elles soient protégées (et nous assurerons que les fournisseurs de service agissant en notre nom y consentent) de l’utilisation incorrecte ou de la divulgation et garantirons que les mêmes niveaux de protection en place au sein de l’EEE soient appliqués.

Are your data transferred outside the European Union?


 

We may transfer your personal information outside of the European Economic Area (EEA) to other companies within our group, and to external suppliers based outside of the EEA. The EEA comprises those countries that are in the European Union (EU) and some other countries that are considered to have adequate laws to ensure personal information is protected.

When transferring your personal information outside of the EEA, we will (and will ensure that service providers acting on our behalf agree to) protect it from improper use or disclosure and ensure the same levels of protection are in place as are applied within the EEA.

Combien de temps conservons-nous vos données ?


 

FYRE conserve les données à caractère personnel relatives à votre visite sur le Site Internet pendant au moins trois ans à partir de la date de notre dernière interaction avec vous et conformément aux obligations qui nous sont imposées par la règlementation européenne ou pendant des délais plus longs si nous y sommes tenus conformément à une obligation légale.


 

Les données relatives à vos transactions sont conservées pour une durée correspondant à la durée de la relation contractuelle augmentée des délais de prescription et d’épuisement des voies de recours et des délais légaux d’archivage.

How long do we keep your personal data?


 

FYRE keeps your data relating to your visit of the Site for at least three years from the date of our last interaction with you and in compliance with our obligations under the EU General Data Protection Regulation or for longer if we are required to do so according to our regulatory obligations.


 

Your contractual data are kept for the length of our contractual relationship, plus the legal deadlines for archiving or if it is necessary to keep them to protect our legal interests.

 

Absence de collecte de données relatives aux mineurs

Le Site et les services proposés par FYRE ne sont pas destinés aux mineurs. En conséquence, nous ne recueillons aucune information sur des mineurs et garantissez à cet effet avoir atteint la majorité.

 

No collection and process of data relating to minors

The Site and the services proposed by FYRE are not intended to minors. Therefore, FYRE does not process personal data relating to minors. By accessing to the Site, declare that you are older than 18.

Sécurité de vos données

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données à caractère personnel qui nous ont été communiquées et nous avons mis en place des politiques de sécurité des systèmes d’information et des règles et mesures techniques appropriées pour protéger les données à caractère personnel placées sous notre contrôle contre les accès, les modifications, l’utilisation et la divulgation non autorisées ou la destruction illicite ou la perte accidentelle de ces données.


 

Tous nos partenaires, salariés et sous-traitants de données ayant accès à vos données à caractère personnel, sont tenus de respecter la confidentialité desdites données.


 

FYRE prendra toutes les mesures possibles afin de sécuriser les Données. Cependant, il ne peut éliminer tous les risques liés à l'utilisation d'Internet. Ainsi, au moment de la soumission des Données, vous devez être conscient que d'autres utilisateurs d'Internet peuvent éventuellement arriver à visualiser les Données.

 

Security of your data

FYRE is committed to keeping the personal data provided to us secure and we have implemented appropriate information security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from unauthorized access, improper use or disclosure, unauthorized modification and unlawful destruction or accidental loss.


 

All of our partners, employees, and data processors who have access to and are associated with the processing of your personal data, are obliged to respect the confidentiality of such personal information.


 

FYRE will take all possible measures in order to secure the Data. However, it cannot eliminate all the risks related to the use of the Internet. Thus, at the time of submitting the Data, you must be aware that other users of the Internet can possibly manage to visualise the Data.

 

Si vous êtes un professionnel

FYRE vous informe par la présente, si vous êtes un professionnel qui utilise le Site pour présenter, commercialiser ou commercialiser autrement vos produits et services que les règles susmentionnées peuvent ne pas s'appliquer.

 

En particulier, FYRE traitera vos Données, y compris les données générées par votre utilisation et celle de votre client du Site, afin d'extraire et de commercialiser les données susmentionnées, de les analyser, de générer des rapports et des statistiques, afin de vous fournir une maintenance du Site, mais aussi avec des offres à valeur ajoutée, des propositions commerciales et des services.

EN UTILISANT LE SITE, VOUS ACCEPTEZ L'UTILISATION PAR FYRE DE VOS DONNÉES AUX FINS SUSMENTIONNÉES.

If you are a professional

FYRE hereby informs you, if you are a professional using the Site for presenting, commercialization or otherwise marketing your products and services that the above-mentioned rules may not apply.


 

In particular, FYRE will process your Data, including data generated by your and your client's use of the Site, in order to extract and commercialise the above-mentioned data, analyse it, generate reports and statistics, in order to provide you with an accurate maintenance of the Site, but also with added-value offers, commercial proposals and services.


 

BY USING THE SITE, YOU ACCEPT FYRE'S USE OF YOUR DATA FOR THE ABOVE-MENTIONED PURPOSES.

Changements apportés à notre politique de confidentialité


 

Cette politique de confidentialité est régulièrement mise à jour afin de refléter toute évolution législative ou modification de la façon dont nous utilisons vos données à caractère personnel. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour vous tenir informé sur les conditions de traitement de vos données par FYRE.

Changes to our privacy policy


 

This privacy policy may be updated from time to time to reflect any changes of the applicable personal data regulation or the way we use your personal data. We encourage you to review this privacy policy periodically to be informed of how we use your personal information.


 


 


 


 


 

13